• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » РАЗНОЕ » Общий форум » Давай Окраина отжигай, пока есть чем...... (Полазил по украиским форумам)
Давай Окраина отжигай, пока есть чем......
SCRIAG@Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:17 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 558
Статус: Offline
Историю пишут победители!Россию некто нехочет видеть страной освободительницей!Россия должна выглядеть страной зла и дикости!Например щас в Емене,сбежал президент и по его просьбе бомбят его страну все кому не лень,и всё нормально,нет никаких агрессоров,силы порядка востанавливают добро,а когда в Россию сбежал Януковичь,об этом даже подумать некто не мог!Против нас давно уже идёт война,и как это не горько признавать,в ней мы очень слабы,вынужденны только держать оборону без всяких сил на попытки атаковать!Если так дело будет дальше,перепишут историю,снесут памятники,и наших дедов переименуют из героев в злодеев!

Сообщение отредактировал SCRIAG@ - Понедельник, 06.04.2015, 19:35
 
SCRIAG@Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:40 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 558
Статус: Offline
Дочитайте новости до конца)))


 Утром 13 ноября американский телеканал Fox News сообщил: найден таймер от бомбы, приведшей к гибели российского лайнера А321. 

Эту новость мгновенно продублировали все ведущие СМИ. Время, выставленное на таймере, указывало: самолет должен был взорваться через 2 часа после вылета, а не через 20 минут. Но что-то пошло не так, и бомба сработала раньше. Взглянем на часы: любой справочник выдает ‒ время лета от Шарм-эль-Шейха до Петербурга ‒ 5 часов и 5 минут. Самолет должен был взорваться на подлете к Украине. Где-то между Крымом и Херсонской или Николаевской областью. Специалисты рассчитают его запланированное место падения более точно. Разумеется, не взорваться, а быть сбитым «кровожадной киевской хунтой».

Обнаружение таймера расставляет все на свои места. Гибель российского авиалайнера над Украиной ‒ это то, чего так недостает Кремлю. Не только в контексте зависшего над ним меча трибунала по MH17, но и как повода для открытого нападения на Украину, который Кремль сейчас пытается создать, наряжая на Донбассе своих бандитов в форму ВСУ. Даже если Кремль не решится на нападение, то это дало бы ему повод для нового витка антиукраинской истерии в СМИ. Ради таких дивидендов можно отправить на тот свет не то что две, а и четыре сотни петербуржцев.

Но спецслужбы РФ что-то напортачили с бомбой в лайнере А321. Так же, как они напортачили и с MH17. 
В Кремле поняли, чем грозит официальное подтверждение ФБР находки таймера, как и то, что не смогут его заблокировать как создание трибунала по лайнеру МН17, так как сами просили о таком расследовании. Чтобы переключить внимание, выиграть время и получить идеологические и информационные преимущества, Кремль в тот же вечер 13 ноября устроил экспромтом бойню в Париже и, вероятно, поджог лагеря для беженцев в Кале.
 
AAA_SAMARAДата: Пятница, 20.11.2015, 08:33 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1257
Статус: Offline
)))"у каждого своя правда" ну а на счет обратного таймера- для такой операции для России и других развитых стран, думаю, прошлый век... А на счет Окраины- кое где нажать и она "банкрот" и никаких "постановок" не нужно...
"Простые люди-всего лишь пешки на шахматной доске..."


Надежда победить приближает победу,уверенность в победе лишает нас её
 
AAA_SAMARAДата: Пятница, 20.11.2015, 08:35 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1257
Статус: Offline
Цитата AAA_SAMARA ()
и никаких "постановок" не нужно...

Уже... Хотя...не нам решать...


Надежда победить приближает победу,уверенность в победе лишает нас её
 
Форум » РАЗНОЕ » Общий форум » Давай Окраина отжигай, пока есть чем...... (Полазил по украиским форумам)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:






   Бесплатный хостинг uCoz