• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ОТДЫХ » Деревня или загородная резиденция » Коптильня! (Коптильня!)
Коптильня!
бедуинДата: Пятница, 16.09.2016, 12:29 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2052
Статус: Offline
Ты рыбу к горячему копчению как подготавливаешь???

 
бедуинДата: Пятница, 16.09.2016, 12:30 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2052
Статус: Offline
В Ашане карасей купил, пахнут вроде свежаком, жабры вроде нормальные, а ребра от мяса отделились при расделке (((

 
SCRIAG@Дата: Пятница, 16.09.2016, 15:02 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 558
Статус: Offline
Когда как,иногда ловлю рыбу,солю чтобы не испортилась,если копчение через несколько дней,потом отмачиваю в воде и копчу,а если сразу коптить то часочек держу в соли,потом промываю и копчу!
 
Форум » ОТДЫХ » Деревня или загородная резиденция » Коптильня! (Коптильня!)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:






   Бесплатный хостинг uCoz