Кулинария на природе.
|
|
бедуин | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:34 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2057
Статус: Offline
| Quote (SCRIAG@) А ещё я в Уху запускаю горячую головёшку ну это само собой ))))
|
|
| |
бедуин | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:26 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2057
Статус: Offline
| ингредиенты свежие виноградные листья, филе рыбы (я использую морской язык), соль и молотый черный перец. [highslide]http://s53.radikal.ru/i142/1006/a1/e9402532c6c2.jpg[/highslide][highslide]http://s001.radikal.ru/i193/1006/f8/da583c5fb1e9.jpg[/highslide][highslide]http://s002.radikal.ru/i197/1006/8e/21d28935dcbf.jpg[/highslide][highslide]http://i074.radikal.ru/1006/f4/0a2290eb7bc1.jpg[/highslide]
|
|
| |
SCRIAG@ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:37 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 558
Статус: Offline
| Вот это тема!обязательно попробую в ближайшее время!
|
|
| |
SCRIAG@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:40 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 558
Статус: Offline
| А филе перед этим маринуешь или свежее?если делать из жирной рыбы то будет наверно вообще супер,например из форели или семги,ну ещё из сома.И ещё вопрос,ты так целую рыбу не пробывал делать?
Сообщение отредактировал SCRIAG@ - Среда, 09.06.2010, 14:17 |
|
| |
бедуин | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:15 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2057
Статус: Offline
| рыбу надо жирную, не мариную так посыпал завернул и жарю, целую пробовал по другому, на угли стелил несколько слоев крапивы, затем рыбу, и закрывал все опять крапивой, рыбка получалась золотистой чуть при копченой и очень вкусной )))))
|
|
| |
бедуин | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:08 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2057
Статус: Offline
|
|
|
| |
ренегат163 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:15 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Статус: Offline
| когда выезд?!)))
|
|
| |
бедуин | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:44 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2057
Статус: Offline
| ну если есть желающие на трудотерапию с последующим поседушкой у костра, то хоть в эти выходные (если погода не подведет)
|
|
| |
ренегат163 | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:49 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Статус: Offline
| что у нас на повестке выходного дня?
|
|
| |
бедуин | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:59 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2057
Статус: Offline
| трудотерапия : изготовление двери туалет, сбор винограда и боярышника, а возможно и яблоки остались. ну а там по настроению. пища: ну тут рассматриваем предложения ))))) можно рыбу в винограде, или супарь какой на костре, или пресловутый шашлык из свинины или курицы
|
|
| |