• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » ОТДЫХ » Кулинария » Кулинария на природе. (Делимся секретами приготовления различных блюд на природе.)
Кулинария на природе.
бедуинДата: Вторник, 11.05.2010, 23:34 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2057
Статус: Offline
Quote (SCRIAG@)
А ещё я в Уху запускаю горячую головёшку

ну это само собой ))))


 
бедуинДата: Вторник, 08.06.2010, 13:26 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2057
Статус: Offline
ингредиенты свежие виноградные листья, филе рыбы (я использую морской язык), соль и молотый черный перец.

[highslide]http://s53.radikal.ru/i142/1006/a1/e9402532c6c2.jpg[/highslide][highslide]http://s001.radikal.ru/i193/1006/f8/da583c5fb1e9.jpg[/highslide][highslide]http://s002.radikal.ru/i197/1006/8e/21d28935dcbf.jpg[/highslide][highslide]http://i074.radikal.ru/1006/f4/0a2290eb7bc1.jpg[/highslide]


 
SCRIAG@Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:37 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 558
Статус: Offline
Вот это тема!обязательно попробую в ближайшее время!
 
SCRIAG@Дата: Среда, 09.06.2010, 00:40 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 558
Статус: Offline
А филе перед этим маринуешь или свежее?если делать из жирной рыбы то будет наверно вообще супер,например из форели или семги,ну ещё из сома.И ещё вопрос,ты так целую рыбу не пробывал делать?

Сообщение отредактировал SCRIAG@ - Среда, 09.06.2010, 14:17
 
бедуинДата: Среда, 09.06.2010, 12:15 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2057
Статус: Offline
рыбу надо жирную, не мариную так посыпал завернул и жарю, целую пробовал по другому, на угли стелил несколько слоев крапивы, затем рыбу, и закрывал все опять крапивой, рыбка получалась золотистой чуть при копченой и очень вкусной )))))

 
бедуинДата: Вторник, 13.09.2011, 13:08 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2057
Статус: Offline
Прикрепления: 8606695.jpg (325.7 Kb)


 
ренегат163Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:15 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Статус: Offline
когда выезд?!)))
 
бедуинДата: Среда, 14.09.2011, 10:44 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2057
Статус: Offline
ну если есть желающие на трудотерапию с последующим поседушкой у костра, то хоть в эти выходные (если погода не подведет)

 
ренегат163Дата: Среда, 14.09.2011, 19:49 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Статус: Offline
что у нас на повестке выходного дня?
 
бедуинДата: Среда, 14.09.2011, 21:59 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2057
Статус: Offline
трудотерапия : изготовление двери туалет, сбор винограда и боярышника, а возможно и яблоки остались. ну а там по настроению.
пища: ну тут рассматриваем предложения ))))) можно рыбу в винограде, или супарь какой на костре, или пресловутый шашлык из свинины или курицы


 
Форум » ОТДЫХ » Кулинария » Кулинария на природе. (Делимся секретами приготовления различных блюд на природе.)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


    Выращивание южных растений в Самарской области. Подземная теплица.
    (Четверг 16.01.2020 10:39)




   Бесплатный хостинг uCoz