• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » ОТДЫХ » Кулинария » Кулинария на природе. (Делимся секретами приготовления различных блюд на природе.)
Кулинария на природе.
ренегат63Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:51 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 61
Статус: Offline
 
бедуинДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:29 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2057
Статус: Offline
на майские праздники милости просим поесть вредную пищю ко мне на фазенду

 
SCRIAG@Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:21 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 558
Статус: Offline
В последние года стал больше заморачиватся с овощами на гриле,в этот раз решил совместить,балкажаны и перцы фаршированные Люля-кебабом!

Сообщение отредактировал SCRIAG@ - Воскресенье, 01.09.2013, 23:24
 
AAA_SAMARAДата: Понедельник, 02.09.2013, 23:05 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1257
Статус: Offline
мясо нужно с пивом а не с кабачками и перцем!)

Надежда победить приближает победу,уверенность в победе лишает нас её
 
ruslanviktor325Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 03:38 | Сообщение # 35
новичек
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Самарская Лука это отличная заповедная зона, я раньше даже и не знал что у нас в Самарской облости  есть такие удивительные места. Месяц назад мы с компанией Эстет кейтеринг организовали выездной фуршет на природу в Копани возле реки Чепцу. Все были в восторге от отдыха.
 
Форум » ОТДЫХ » Кулинария » Кулинария на природе. (Делимся секретами приготовления различных блюд на природе.)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


    Выращивание южных растений в Самарской области. Подземная теплица.
    (Четверг 16.01.2020 10:39)




   Бесплатный хостинг uCoz