• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » ОТДЫХ » Кулинария » Кулинария на природе. (Делимся секретами приготовления различных блюд на природе.)
Кулинария на природе.
ренегат163Дата: Среда, 14.09.2011, 22:13 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Статус: Offline
если будет солнце мы с дочей за! я так полагаю суббота?
 
бедуинДата: Четверг, 15.09.2011, 01:00 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2057
Статус: Offline
так точно

 
бедуинДата: Суббота, 17.09.2011, 22:52 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2057
Статус: Offline
ну что программа выполнена хоть и не в полном составе, если есть желающие на следующие выходные, то милости просим, можно будет затариться виноградом и боярышником, ну и желающим покапать тоже найдем ))))

 
AAA_SAMARAДата: Четверг, 01.03.2012, 17:25 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1257
Статус: Offline


Надежда победить приближает победу,уверенность в победе лишает нас её
 
бедуинДата: Четверг, 01.03.2012, 17:50 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2057
Статус: Offline
прикольно надо попробывать, только где такие баночки достать )))) и штыречки с блюдцем, чтоб вертикално курицу зафиксировать???????? popcorm1

 
SCRIAG@Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:33 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 558
Статус: Offline
Вместо баночек можно обычное железное ведро использовать,помню так картошку пекли,а вот блюдце думаю можно самому сделать,из обычной сковородки,холодной сварки и штырька,вот например в Икеи сковородки по 50-100р,нежалко)))
А так можно просто воткнуть кол,на него курицу и накрыть ведром!!!
Вообще конечно способ интересный,надо обезательно попробовать!!!
 
МариНочкаДата: Четверг, 01.03.2012, 19:01 | Сообщение # 27
Подполковник
Группа: [JR_63]
Сообщений: 123
Статус: Offline
А если курицу на банку (бутылку) с водой насадить,как в духовке делают, банка выдержит температуру или нет?

 
SCRIAG@Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:21 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 558
Статус: Offline
Ну если в духовке выдерживает то думаю и в ведре выдержит,тут ещё если курица прислонится к стенке то скорей всего мето згорит,помню оригинальный и простой способ приготовления окорочков,кидыешь в пустую сухую банку и в духовку)))
 
SCRIAG@Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:24 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 558
Статус: Offline
Кстати подобным способом можно при готовить и немножко подругому,вырыть ямку,туда курицу,сверху накрыть чем нить (по типа листа железа,ну или типа сырые ветки и глина с листвой,сверху костерок!!!
 
МариНочкаДата: Четверг, 01.03.2012, 20:58 | Сообщение # 30
Подполковник
Группа: [JR_63]
Сообщений: 123
Статус: Offline
тоже слышала про такой способ...а вообще на природе все вкусно и кушать хочется особо сильно)

 
Форум » ОТДЫХ » Кулинария » Кулинария на природе. (Делимся секретами приготовления различных блюд на природе.)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


    Выращивание южных растений в Самарской области. Подземная теплица.
    (Четверг 16.01.2020 10:39)




   Бесплатный хостинг uCoz